Spiel-Reglement
Spielpläne / Resultate
Angemeldete Teams

Vorausscheidung Region: Toggenburg/Stadt Wil/Bronschhofen/Uzwil/Flawil

Unter der Führung des St. Gallischen Kantonalfussballverbands und dem Patronat der Credit Suisse als Hauptsponsor lädt der FC Kirchberg(www.fckirchberg.ch)
die 4. ,5. und 6. Klassen der Mittelstuffe zur offiziellen Schüler-Meisterschaft ein.

Am 12. Juni 2019 fand das Finalturnier des CS-Cup 18/19 in Basel statt. Gleich zwei Teams aus unserem Regionalturnier, durften den Final spielen. Herzliche Gratulation an die „Mädchen 5.Kl. Oberuzwil“ + „Mädchen 6. Kl. Degersheim“, und allen Teams aus dem Kanton St. Gallen. Weitere Infos dazu finden Sie hier www.cscupsg.ch.

Wiederum wird das Turnier auf dem Sportplatz "Sonnmatt" in Kirchberg durch-geführt. Das erstplatzierte Team jeder Kategorie spielt im Mai 2020 um den Kantonalmeister, und die Sieger Mitte Juni 2020 in Basel um den Schweizer Meister.

Datum:Mittwoch, 4. September 2019,
Verschiebedatum Mittwoch, 11. September 2019
Zeit:ca. 12:30 - 20:00 Uhr, (abhängig von der Anzahl Anmeldung)
Ort:Kirchberg, Sportanlage Sonnmatt
Umkleiden:Kirchberg, Sportanlage Sonnmatt, Sportgebäude FC Kirchberg
Kategorien:6 Kategorien:
Mädchen 4.+5.+6.Klasse
Knaben 4.+5.+6.Klasse
Spielfeld:Kleinfeld (7ner Fussball)
Kosten:CHF 20.-- pro Mannschaft (am Spieltag zahlbar)
Verpflegung:auch dieses Jahr führen wir eine Festwirtschaft
Anmeldung:Anmeldeschluss via Online-Anmeldung bis Montag, 26.8.2019
oder per Post bis Samstag, 24.8.2019 (Poststempel A-Post)!
Eine Unfallversicherung von seiten des Veranstalters existiert nicht. Bei auftretenden Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.