Spiel-Reglement
Angemeldete Teams

Reglement CS-Cup Toggenburg
1Die teilnehmenden Teams müssen sich aus einer Klasse, zwei Parallelklassen
oder einer Turnklasse des gleichen Schulhauses zusammensetzen. Knaben und Mädchen spielen in eigenen Kategorien. Gemischte (Mädchen+Knaben) Teams spielen in der Kategorie Knaben. Es wird mit 7er Teams gespielt!
2Jedes Team kann bis zu 11 Spielerinnen oder Spieler anmelden und
muss zwingend von einer Lehrkraft oder erwachsenen Person begleitet und betreut werden!
Der/Die Klassenlehrer bestätigen mit Ihrer Unterschrift und/oder persönlichen E-Mail-Adresse die Korrektheit der SpielerInnenliste und des Betreuers!
Verstösse können auch nachträglich zur Disqualifikation führen!
ACHTUNG: Limitierte Spielberechtigung maximal 1 Spieler aus Kader von U-TEAMS Junioren-Spitzenfussballteams.
KEINE Spieler aus Kader von Junioren-Fussballnationalteams.
siehe auch Kantonalreglement unter:
3Es darf nur in Turn- oder Nockenschuhen gespielt werden.(Stollen sind verboten!)
4Jedes Team sollte in einem einheitlichen Dress (Leibchen) antreten. Bei gleichen Farben stellt der Organisator Überziehwesten zur Verfügung.
5Es wird nach SFV-Regeln gespielt, wobei Rückpass + Offsideregel entfallen
6Beim Abstoss und beim Auskick oder Auswurf des Torhüters muss
der Ball einen Spieler oder den Boden in der eigenen Platzhälfte berühren. Die fehlbare Mannschaft wird mit einem Freistoss indirekt von der Mittellinie aus geahndet.
7Die erstgenannte Mannschaft hat Anstoss + spielt Richtung FCK-Sportgebäude.
8Spiel-Wertung:     Rangliste bei Punktgleichheit:
3 Punkte für Sieg1. Direkt Begegnung
1 Punkt für Unentschieden2. Tordifferenz aus direkten Begegnungen
3. Tordifferenz aus allen Spielen
4. höhere Anzahl erzielter Tore
5. Penaltyschiessen (5 Schützen)
9Verwarnung rote Karte = Ausschluss fürs ganze Vorrundenturnier
10.Die Siegerteams jeder Kategorie qualifizieren sich für das Kantonale Finalturnier.
11.Allfällige Proteste müssen unmittelbar nach Spielschluss durch die Betreuerin /
den Betreuer beim zuständigen Jurymitglied hinterlegt werden. Der Entscheid der Jury ist endgültig.